Ingredientes:
Filipinos de chocolate
1 pacote de natas
1 pacote de bolacha maria
café
1 pacote de mousse instantanea
Preparação:
Bater as natas.
Esamagar o filipinos e acrescentar as natas.
Misturar tudo e colocar no fundo de um tabuleiro de pirex.
De seguida, mergulhar as bolachas em café e colocar uma camada em cima da camada de natas até ficar tudo coberto de bolachas.
Depois preparar a mousse e colocar por cima do preparado de natas e bolachas.
Levar ao frigorifico 2horas e servir.
Filipinos de chocolate
1 pacote de natas
1 pacote de bolacha maria
café
1 pacote de mousse instantanea
Preparação:
Bater as natas.
Esamagar o filipinos e acrescentar as natas.
Misturar tudo e colocar no fundo de um tabuleiro de pirex.
De seguida, mergulhar as bolachas em café e colocar uma camada em cima da camada de natas até ficar tudo coberto de bolachas.
Depois preparar a mousse e colocar por cima do preparado de natas e bolachas.
Levar ao frigorifico 2horas e servir.
Jesus!!Amiga que foto é essa dessa tort,meu Deus!!Eu babei e olhe que não gosto muito de torta viu?