Ingredientes:
3 colheres de sopa de flocos de aveia
1 chavena de leite magro
1 chávena de água
1 colher de chá de mel
canela (q.b.)
Preparação:
colocar num tacho os flocos com o leite e a água. Levar ao lume e deixar ferver, ir mexendo. Depois de ferver, colocar o lume brando e mexer até engrossar.
Quando engrossar retirar do lume e deitar num prato.
Acrescentar o mel e a canela a gosto.
Deixar arrefecer um pouco, mexer tudo e está pronto a comer.
3 colheres de sopa de flocos de aveia
1 chavena de leite magro
1 chávena de água
1 colher de chá de mel
canela (q.b.)
Preparação:
colocar num tacho os flocos com o leite e a água. Levar ao lume e deixar ferver, ir mexendo. Depois de ferver, colocar o lume brando e mexer até engrossar.
Quando engrossar retirar do lume e deitar num prato.
Acrescentar o mel e a canela a gosto.
Deixar arrefecer um pouco, mexer tudo e está pronto a comer.
0 Responses to "Flocos de Aveia"
Enviar um comentário