Ingredientes:
Massa de lasanha
1 lata pequena de rebentos de soja
1 lata pequena de cogumelos
1 lata pequena de milho
polpa de tomate
1 cebola
1 colher de sobremesa de azeite
1 chávena de chá de leite magro
1 colher sopa de farinha maisena
Ananás em calda
Miolo de camarão
5 delicias do mar
queijo mozzarella ralado (q.b)
Preparação:
Colocar num tacho uma cebola picada com uma colher de azeitee não deixar refogar deitar apenas um pouquinho de água.Juntar um pouquinho de polpa de tomate. Juntar ao preparado a soja, os cogumelos, o miolo de camarão, o milho e por fim as delicias. Acrescentar água (q.b.) e deixar cozer.
Num recipiente colocar água a ferver e colocar lá dentro as fatias e massa uma a uma para não colar, e deixá-las a repousar na água durante 15 min.
Noutro tacho colocar a chávena de leite e a colher de maizena, levar ao lume e ir mexendo sempre até ficar grosso e retirar do lume.
Num tabuleiro de pirex, colocar uma camada de massa a cobrir o fundo, por cima colocar o preparada de legumes, depois colocar uma camada de ananás e por cima outra camada de massa e pode fazer as camadas as vezes que desejar e no fim por cima da massa de lasanha colocar o molho branco feito com maizena. Por cima do molho coocar queijo mozarella
No final levar o preparado ao forno (200º) e deixar o queijo dereter e dourar.
Sugestão: Pode congelar a lasanha depois de ir ao forno e usar sempre que desejar.
Massa de lasanha
1 lata pequena de rebentos de soja
1 lata pequena de cogumelos
1 lata pequena de milho
polpa de tomate
1 cebola
1 colher de sobremesa de azeite
1 chávena de chá de leite magro
1 colher sopa de farinha maisena
Ananás em calda
Miolo de camarão
5 delicias do mar
queijo mozzarella ralado (q.b)
Preparação:
Colocar num tacho uma cebola picada com uma colher de azeitee não deixar refogar deitar apenas um pouquinho de água.Juntar um pouquinho de polpa de tomate. Juntar ao preparado a soja, os cogumelos, o miolo de camarão, o milho e por fim as delicias. Acrescentar água (q.b.) e deixar cozer.
Num recipiente colocar água a ferver e colocar lá dentro as fatias e massa uma a uma para não colar, e deixá-las a repousar na água durante 15 min.
Noutro tacho colocar a chávena de leite e a colher de maizena, levar ao lume e ir mexendo sempre até ficar grosso e retirar do lume.
Num tabuleiro de pirex, colocar uma camada de massa a cobrir o fundo, por cima colocar o preparada de legumes, depois colocar uma camada de ananás e por cima outra camada de massa e pode fazer as camadas as vezes que desejar e no fim por cima da massa de lasanha colocar o molho branco feito com maizena. Por cima do molho coocar queijo mozarella
No final levar o preparado ao forno (200º) e deixar o queijo dereter e dourar.
Sugestão: Pode congelar a lasanha depois de ir ao forno e usar sempre que desejar.
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