Ingredientes:
Massa Fussili
Polpa de tomate
Cebola
Azeite
cerveja
Carne Picada
Bacon
Cogumelos
Ananas
Pessego
Queijo Ralado
Milho
Maionese
Preparação:
Colocar num tacho a massa a cozer com uma pitada de sal.
Noutro tacho colocar cebola partida aos cubinhos com um fio de azeite ligar o lume e deixar saltear a cebola, colocar um pouco de polpa de tomate deixar refogar e deitar a carne, acrescentar um pouquinho de cerveja e deixar a carne cozer.
Depois da carne estar cozida, deitar ainda no refogado o bacon e os cogumelos.
À parte, partir o pessego e o ananas aos bocados.
depis da massa cozida deitar numa taça grande e por cima deitar o refogado da massa e misturar tudo, acrescentar o queijo ralado e deixar arrefecer um pouco.
depois acrescentar o milho, o ananas e o pessego e por fim misturar tudo com maionese a gosto.
NOTA: Pode ser servida morna ou fria fica bom das duas maneiras.
Massa Fussili
Polpa de tomate
Cebola
Azeite
cerveja
Carne Picada
Bacon
Cogumelos
Ananas
Pessego
Queijo Ralado
Milho
Maionese
Preparação:
Colocar num tacho a massa a cozer com uma pitada de sal.
Noutro tacho colocar cebola partida aos cubinhos com um fio de azeite ligar o lume e deixar saltear a cebola, colocar um pouco de polpa de tomate deixar refogar e deitar a carne, acrescentar um pouquinho de cerveja e deixar a carne cozer.
Depois da carne estar cozida, deitar ainda no refogado o bacon e os cogumelos.
À parte, partir o pessego e o ananas aos bocados.
depis da massa cozida deitar numa taça grande e por cima deitar o refogado da massa e misturar tudo, acrescentar o queijo ralado e deixar arrefecer um pouco.
depois acrescentar o milho, o ananas e o pessego e por fim misturar tudo com maionese a gosto.
NOTA: Pode ser servida morna ou fria fica bom das duas maneiras.
0 Responses to "Massa Primavera"
Enviar um comentário