Ingredientes:
Massa fussili
Cebola
azeite
polpa de tomate
atum natural
delicias
passas
Preparação:
colocar num tacho com agua a ferver a massa com uma pitada de sal.
noutro tacho colocar a cebola cortada aos cubinhos com um fio de azeite. deixar aquecer mas nao ferver o azeite e deitar logo de seguida a polpa de tomate. acrescentar o atum e mexer bem para envolver na polpa de tomate. de seguida acrescentar as delicias cortadas aos bocadinhos e por fim acrescentar as passas e misturar tudo muito bem parecendo que tudo esta vermelho.
quando a massa estiver cozida colocar numa taça e misturar o outro preparado.
servir de imediato.
Massa fussili
Cebola
azeite
polpa de tomate
atum natural
delicias
passas
Preparação:
colocar num tacho com agua a ferver a massa com uma pitada de sal.
noutro tacho colocar a cebola cortada aos cubinhos com um fio de azeite. deixar aquecer mas nao ferver o azeite e deitar logo de seguida a polpa de tomate. acrescentar o atum e mexer bem para envolver na polpa de tomate. de seguida acrescentar as delicias cortadas aos bocadinhos e por fim acrescentar as passas e misturar tudo muito bem parecendo que tudo esta vermelho.
quando a massa estiver cozida colocar numa taça e misturar o outro preparado.
servir de imediato.
0 Responses to "Massa do Mar"
Enviar um comentário