Ingredientes:
Batatas
bacalhau
cebola azeite
broa (miolo)
couve galega (para caldo verde)
Preparação:
Num tacho com água a ferver colocar as batatas aos cubinhos pequenos a cozer com uma pitada de sal.
Partir o bacalhau aos bocadinho pequenos.
Noutro tacho, colocar uma cebola(dependendo do tamanho da cebola) as rodelas com azeite e depois colocar o bacahau a refogar deitar um pouquinho de champanhe e um bocadinho de água. deixar refogar bem.
Noutro tacho fazer um refogado de cebola e azeite.
E noutro tacho colocar um bocadinho de cebola aos cubinhos e um pouquinho de alho com azeite
deitar a broa e a couve galega e misturar tudo.
Num pirex, colocar as batatas depois o bacalhau depois o molho e depois a broa cozinhada com a couve. Por fim cobrir o bacalhau com broa.
Batatas
bacalhau
cebola azeite
broa (miolo)
couve galega (para caldo verde)
Preparação:
Num tacho com água a ferver colocar as batatas aos cubinhos pequenos a cozer com uma pitada de sal.
Partir o bacalhau aos bocadinho pequenos.
Noutro tacho, colocar uma cebola(dependendo do tamanho da cebola) as rodelas com azeite e depois colocar o bacahau a refogar deitar um pouquinho de champanhe e um bocadinho de água. deixar refogar bem.
Noutro tacho fazer um refogado de cebola e azeite.
E noutro tacho colocar um bocadinho de cebola aos cubinhos e um pouquinho de alho com azeite
deitar a broa e a couve galega e misturar tudo.
Num pirex, colocar as batatas depois o bacalhau depois o molho e depois a broa cozinhada com a couve. Por fim cobrir o bacalhau com broa.
0 Responses to "Bacalhau com broa"
Enviar um comentário