Ingredientes:
Maionese Caseira Light
Atum em água
Couve flor
1 ovo cozinho
Preparação:
Preparar a maionese como está na outra receita que já publiquei.
Coar o atum e deitar numa taça aos bocadinhos.
Num tacho ao lado cozer um pouquinho de couve flor e um ovo cozido. Depois de cozidos, coar os ingredientes. Partir a couve flor aos bocadinhos pequeninos, descascar o ovo e corta-lo aos bocadinhos pequenos.
Misturar o atum com a couve flor e ovo e no fim misturar a maionese até obter uma pasta consistente.
Sugestão: Pode ainda juntar bocadinhos de pimento vermelho.
Maionese Caseira Light
Atum em água
Couve flor
1 ovo cozinho
Preparação:
Preparar a maionese como está na outra receita que já publiquei.
Coar o atum e deitar numa taça aos bocadinhos.
Num tacho ao lado cozer um pouquinho de couve flor e um ovo cozido. Depois de cozidos, coar os ingredientes. Partir a couve flor aos bocadinhos pequeninos, descascar o ovo e corta-lo aos bocadinhos pequenos.
Misturar o atum com a couve flor e ovo e no fim misturar a maionese até obter uma pasta consistente.
Sugestão: Pode ainda juntar bocadinhos de pimento vermelho.
0 Responses to "Pasta de Atum"
Enviar um comentário