Mousse de Framboesa com Chocolate Light

Author: Juh // Category:
Nada melhor do que começar uma recita com o meu próprio nome do blog framboesa com chocolate.
É uma receita da Dieta de Montignac e espero que gostem:

Ingredientes:

-150 g chocolate preto partido aos bocados;
- 1 colher de natas à temperatura ambiente;
- 4 ovos grandes;
- 250 g framboesas esmagadas(frescas ou congeladas);

Preparação:

Primeiro, derreter o chocolate em banho maria, ou seja, colocar um tacho com água a ferver e dentro desse tacho colocar outro mais pequeno ou uma cafeteira com o chocolate.
Após o chocolate estar derretido, deixar arrefecer e misturar as natas.
Em seguida, separar as claras das gemas. Bater as gemas e juntar à mistura do chocolate e introduzir as famboesas esmagadas.
Posteriormente, batar as caras em castelo e envolve-las na mistura de chocolate (nunca bater, sempre envolver para que a mousse fique fofa) aos pouquinhos e envolver com a ajuda de uma espátula.
Por último, deitar a mousse numa taça e levar ao frigorífico pelo menos 4 horas.

Qualquer dúvida deixem comentário.:D

Juh

0 Responses to "Mousse de Framboesa com Chocolate Light"

Enviar um comentário