Uma deliciosa massa com poucas calorias.
Ingredientes:
Massa fussilli
Soja (fresca, congelada ou em lata)
Cogumelos (congelados ou em lata)
um tomate (ou polpa de tomate)
cebola
azeite
passas
Preparação:
Encher um tacho com água, deixar ferver e colocar a massa a cozer com uma pitada de sal grosso.
Noutro tacho, partir a cebola aos bocadinhos deitar um pouquinho de azeite e ligar o lume. Antes do azeite ferver colocar o tomate depelado e cortado aos bocadinhos no azeite e se quiser deitar um pouquinho de polpa de tomate, deixar o tomate desfazer por completo e colocar a soja e os cogumelos previamente lavados. Deixar refugar um pouco e em seguida deitar as passas.
Depois da massa estar cozinha, escorrer a água.
Desligar o lume do refugado e misturar à massa previamente cozida.
Deitar a massa numa taça e servir de imediato.
Pode ser feito como prato individual a para mais pessoas só tem que ter em atenção as quantidades.
Juh
Ingredientes:
Massa fussilli
Soja (fresca, congelada ou em lata)
Cogumelos (congelados ou em lata)
um tomate (ou polpa de tomate)
cebola
azeite
passas
Preparação:
Encher um tacho com água, deixar ferver e colocar a massa a cozer com uma pitada de sal grosso.
Noutro tacho, partir a cebola aos bocadinhos deitar um pouquinho de azeite e ligar o lume. Antes do azeite ferver colocar o tomate depelado e cortado aos bocadinhos no azeite e se quiser deitar um pouquinho de polpa de tomate, deixar o tomate desfazer por completo e colocar a soja e os cogumelos previamente lavados. Deixar refugar um pouco e em seguida deitar as passas.
Depois da massa estar cozinha, escorrer a água.
Desligar o lume do refugado e misturar à massa previamente cozida.
Deitar a massa numa taça e servir de imediato.
Pode ser feito como prato individual a para mais pessoas só tem que ter em atenção as quantidades.
Juh
0 Responses to "Massa com soja, cogumelos e passas"
Enviar um comentário