Massa com Requeijão Light

Author: Juh // Category:
Ingredientes:

Macarrão grosso
cebola
tomate
azeite
requeijão light
passas
salsicha de peru


Preparação:


Colocar um tacho com água ao lume. Deixar a água ferver e colocar a massa e deitar uma pitada de sal.
Noutro taho, colocar a cebola com azeite, acender o lume e antes de ferver deitar o tomate previamente descascado e partido. Deixar desfazer o tomate e deitar o requeijão e as salsichas partidos aos bocadinhos pequeninos.
Deixar refugar e depois deitar as passas. Deixar refugar até a massa estar coziha.
Escorrer a água da massa e juntar o outro preparado. Misturar tudo e servir de imediato.

Fica óptimo!!!

qualquer dúvida deixem comentário!!!

Beijinhos

Juh

1 Response to "Massa com Requeijão Light"

* Lu * Says :
10 de setembro de 2008 às 03:27

hum...deve ser to bom! um dia destes vou experimentar.

BJKS*

Enviar um comentário