Ingredientes:
Macarrão grosso
cebola
tomate
azeite
requeijão light
passas
salsicha de peru
Preparação:
Colocar um tacho com água ao lume. Deixar a água ferver e colocar a massa e deitar uma pitada de sal.
Noutro taho, colocar a cebola com azeite, acender o lume e antes de ferver deitar o tomate previamente descascado e partido. Deixar desfazer o tomate e deitar o requeijão e as salsichas partidos aos bocadinhos pequeninos.
Deixar refugar e depois deitar as passas. Deixar refugar até a massa estar coziha.
Escorrer a água da massa e juntar o outro preparado. Misturar tudo e servir de imediato.
Fica óptimo!!!
qualquer dúvida deixem comentário!!!
Beijinhos
Juh
Macarrão grosso
cebola
tomate
azeite
requeijão light
passas
salsicha de peru
Preparação:
Colocar um tacho com água ao lume. Deixar a água ferver e colocar a massa e deitar uma pitada de sal.
Noutro taho, colocar a cebola com azeite, acender o lume e antes de ferver deitar o tomate previamente descascado e partido. Deixar desfazer o tomate e deitar o requeijão e as salsichas partidos aos bocadinhos pequeninos.
Deixar refugar e depois deitar as passas. Deixar refugar até a massa estar coziha.
Escorrer a água da massa e juntar o outro preparado. Misturar tudo e servir de imediato.
Fica óptimo!!!
qualquer dúvida deixem comentário!!!
Beijinhos
Juh
hum...deve ser to bom! um dia destes vou experimentar.
BJKS*