Ingredientes:
1 molho de espargos frescos
4 ovos
salsa
1 cebola
azeite
Preparação:
Preparar os espargos, cortar a parte mais dura e mais branca do espargo e lavar.
Colocá-los num tacho de água a ferver e deixá-los cozer por 10/15min mais ou menos.
Retirá-los da água e cortá-los em pedaçoa pequenos.
Numa taça colocar um pouco dos espinafres, dois ovos, meia cebola e um pouco de salsa e bater tudo com um garfo.
Colocar uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite e deitar o conteúdo na mesma.
Deixar cozer de um lado e depois virar como se fosse um crepe.
Com o restante dos ingredientes fazer outra omolete.
Sugestão de acompanhamento: Pode ser servido com arroz ou salada.
1 molho de espargos frescos
4 ovos
salsa
1 cebola
azeite
Preparação:
Preparar os espargos, cortar a parte mais dura e mais branca do espargo e lavar.
Colocá-los num tacho de água a ferver e deixá-los cozer por 10/15min mais ou menos.
Retirá-los da água e cortá-los em pedaçoa pequenos.
Numa taça colocar um pouco dos espinafres, dois ovos, meia cebola e um pouco de salsa e bater tudo com um garfo.
Colocar uma frigideira anti aderente com um pouco de azeite e deitar o conteúdo na mesma.
Deixar cozer de um lado e depois virar como se fosse um crepe.
Com o restante dos ingredientes fazer outra omolete.
Sugestão de acompanhamento: Pode ser servido com arroz ou salada.
Adoro omoletes, mas nunca fiz uma com espargos e esta receita é tão fácil.
Obrigada por partilhar a receita, só faltou mesmo uma imagem para nos deliciarmos ainda mais :)
XoXo
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