Cogumelos Portobello Recheados com Espinafres

Author: Juh // Category:
Ingredientes:
2 cogumelos grandes Portobello
1/2 embalagem de espinafres congelados
3 dentes de alho
azeite
queijo ralado
2 fatias de fiambre


Preparação:
Colocar os espinafres a cozer num tacho com água.
Cortar a parte dura do cogumelo e reservar, limpar a a parte preta e passar por água. Reservar tudo.
Depois dos espinafres cozidos retirar a água totalmente até ficarem bem secos.
Noutro tacho, colocar o alho picado com uma colher de azeite e acrescentar os espinafres junto com a parte dura dos cogumelos que sobrou cortada aos pedaços pequenos. Envolver tudo bem no azeite e no alho e desligar.
Untar um tabuleiro com um pouquinho de azeite e dispor os cogumelos. Colocar um pouquinho de queijo ralado e por cima os espinafres. Colocar por cima dos espinafres o fiambre cortado aos bocadinhos e cobrir com um pouquinho de queijo (a gosto).
Levar ao forno a 180º C durante mais ou menos 20/30min.

Sugestão de acompanhamento: Pode acompanhar com arroz e salada ou legumes salteados.

0 Responses to "Cogumelos Portobello Recheados com Espinafres"

Enviar um comentário