Mousse Light

Author: Juh // Category: ,
Ingredientes:
1 chávena de morangos cortados aos pedaços
1 pacote de natas
3 colheres de sobremesa de açucar
morangos cortados aos pedaços

Preparação:
Colocar a chávena de morangos num liquidificador e triturar.
Colocar uma taça com gelo e outra taça mais pequena por cima do gelo. Colocar na taça pequena as natas e o açúcar e bater com uma colher de varas até as natas ficarem consistentes e ir rodando a taça de dentro à meida que se bate.
Depois das natas prontas, misturar o batido dos morangos às natas mas sem desenformar as natas.
Colocar pedaços de morangos em taças pequenas e por cima o preparado da mousse colocar outra camada de morangos e outra de mousse por cima e finalizar com morangos por cima.
Colocar no frigorifico por duas ou três horas ou uma noite inteira.

Sugestão: Pode trocar os morangos por outra fruta.

0 Responses to "Mousse Light"

Enviar um comentário